注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星新产品 登峰绝顶 一览众山小  

2018-05-06 20:25:27|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星新产品  登峰绝顶  一览众山小

高钙液体水溶肥生物流动钙
奇星新产品  登峰绝顶  一览众山小 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

        生物流动钙集合糖醇、螯合等工艺加工而成,含量高、流动性强、吸收率高,为作物补钙不可替代的新型钙产品。每瓶标注500克,实际重量可达800克以上,充分体现产品的真实性和奇星公司以人为本的理念,欢迎新老用户使用。

产品介绍

        钙是作物生长发育所必需的中量营养元素之一,因为钙是一种不易流动的元素,在植物体内主要靠蒸腾作用通过木质素运输,此过程为单向向上转移过程,而且钙元素容易在植物体内固定,因此会造成钙多存在于茎叶之中,而一旦钙元素固定,会在植物体内形成不溶性的钙盐沉淀下来,将不能再流动,也不能再被植物吸收利用。因此,对于一些需钙较多的作物,如柑橘、香蕉、苹果等经济作物,必须施用外源钙,而最有效的方法是通过叶面喷施直达叶片和果实表面,从而缩短钙元素移动距离。
        肥料按形态可分为固体肥和液体肥,相较于固体肥的弊端(即长期过量施用和盲目施肥容易导致土壤板结、酸碱失衡、植物吸收养分速度减慢、病虫害普遍发生),液体肥含有植物生长所需的各种营养元素,如氮、磷、钾、钙、镁、硫和微量元素等,也可以加入溶于水的有机物质如腐殖酸、氨基酸、海藻酸、植物生长调节剂等。液体肥具有生产成本低、生产环境洁净、配方易调整、易开发多功能肥料、易添加一些易潮解的物料如黄腐殖酸、氨基酸、螯合态微量元素、养分含量高、使用方便、无毒、无害、无污染、吸收速度快等诸多优点。

奇星生物流动钙研发人苗志伟教授简介

奇星新产品  登峰绝顶  一览众山小 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

        苗志伟,男, 出生年月:1969年3月。
       南开大学元素有机化学国家重点实验室
       化学学院元素有机化学研究所           
       受教育程度:
       博士后 (2002-2004), ETH Zürich, Switzerland (瑞士苏黎世联邦理工学院)
      (专业:有机化学,导师:Prof. A. Vasella)
        博士 (1999-2002), 清华大学化学系  
        (专业:有机化学,导师:赵玉芬 院士)
        硕士(199 4-1998), 天津师范大学化学系 (专业: 物理化学,导师:缪方明 教授)
        学士 (1987-1991),天津师范大学化学系 (专业: 化学)
        研究方向及特长:
       1.有机化学、不对称合成化学
       2.有机磷化学、农业化学
       3.应用有机化学、精细有机合成
       担任社会工作及工作经历: 
       2012年-今    南开大学元素有机化学研究所   教授
       2014年-今    获聘新疆维吾尔自治区“天山学者”(国家教育部援疆项目)
       2004-2011年  南开大学元素有机化学研究所   副教授
       2002—2004年  瑞士苏黎世联邦理工学院   博士后
       1999—2002 年 清华大学化学系   博士研究生
       1998—1999年  天津师范大学化学系   教师
       1994—1998 年 天津师范大学化学系   硕士研究生
       1991—1999 年 天津师范大学化学系   辅导员、团总支书记、党支部书记
       讲授课程: 
       有机化学、高等有机化学、精细有机合成。

25%吡唑醚菌酯是奇星公司又一力作问世

奇星新产品  登峰绝顶  一览众山小 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 

        产品性能(用途)
  1.吡唑醚菌酯对果树的叶斑病、黑星病,花生叶斑病,小麦白粉病等病害具有较强的防治效果。
       2.作用迅速,持效期长。
       3.新型作用机制,可作为病害综合治理及抗性管理的新的有效工具。
        注意事项:
  1.避免暴露。施药时必须穿戴防护衣或使用保护措施,不能吃东西饮水等。施药后用清水及肥皂彻底清洗脸及其它裸露部位。
       2.操作时应远离儿童和家畜。
       3.对鱼毒性高,水产养殖区、河塘等水体附近禁用。禁止在池塘等水域清洗施药器具,残液不得倒入水源和水体中,蚕室及桑园附近禁用。
        4.孕妇与哺乳期妇女禁止接触本品。
        5.药剂应现混现兑,配好的药液要立即使用。
        6.毁掉空包装袋,并按照当地的有关规定处置所有废弃物。用过的容器应妥善处理,不可随意丢弃或作他用。
       中毒急救:         
  1.不慎药液接触皮肤,用肥皂和清水彻底清洗皮肤表面。
       2.不慎药液接触眼睛,用清水彻底冲洗眼睛。
       3.不慎误服,立即携标签请医生诊治。对症治疗(去除污物,注意生命体征),无特效解毒剂。
       储存和运输:      
    本品应贮存在干燥、阴凉、通风、防雨处,远离火源或热源。置于儿童、无关人员触及不到之处,并加锁。勿与食品、饮料、粮食、饲料等其他商品同贮同运。

(原载《奇星果业科技》2018年第6期)
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018