注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星沃力源 “酶”丽咱果园  

2018-04-23 18:10:57|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星沃力源   “酶”丽咱果园

张充栋/文

奇星沃力源 “酶”丽咱果园 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
         4月7日凌晨的一场“倒春寒”犹如洪水猛兽,冻坏了大部分果树,也伤透了广大果农的心:刚刚孕育成形的小果胎和嫩枝幼叶残遭霜冻的蹂躏,一时间,受损严重的果农扼腕叹息,哀怨连连,一年的期盼、希望一夜间被彻底断送。第一时间,奇星公司分派8个专家小组奔奔赴受灾一线,察看灾情,安抚果农。提供补救方案,组织生产自救,彰显一家负责任、有担当的大公司为农立命的情怀使命,抒写大爱于农的不朽篇章!建设美丽的家园,需要重树信心,更需要战胜因难的勇气。
        经专家汇总分析,除了部分杏树、核桃和低洼处的梨树、桃树以及部分葡萄绝收无望外,大多数果树通过采取措施还可减少损失或基本无损。也许是天意,抑或巧合,奇星公司全新升级的沃力源产品加入的生物酶催化剂,能在最短时间内打开营养双通道,复原树势,修复叶肉细胞损伤,强化根系组织,“酶”丽咱的果园,从而实现果农减产不减收的美好愿望!    
        目前,奇星公司2018’沃力源“坐享其成”惠农活动正在各个果区全面展开。衷心希望果农朋友化悲痛为力量,积极参与到活动中去,踊跃订购沃力源系列产品,让你的果园起死回生,化腐朽为神奇!我们热切期待着您的参与!      

(原载《奇星果业科技》2018年第5期)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018