注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

【一线传真】惊蛰至,忙农事  

2018-03-15 11:55:06|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【一线传真】惊蛰至,忙农事
        春回大地,万物复苏,果园的春季管理工作开始了!连日来,记者一行在果区采访中看到,果农们有的对果树进行复剪,有的在检修喷药器械,准备开始春季清园工作,果乡大地一派繁忙的劳动场景。

【一线传真】春风起,忙农事 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

记者一行与果农在田间地头交流清园工作。

【一线传真】春风起,忙农事 - 蓝天白云 - 黄立会的博客 

盐湖区泓芝驿镇累德村奇星农资用户杨佩福在地里修剪枣树。

【一线传真】春风起,忙农事 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

万荣县汉薛镇西景村奇星农资代理商王勇指导果农如何使用愈合剂。

(原载《奇星果业科技》2018年第一期)
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018