注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

专家指导进枣棚  

2017-08-09 07:57:09|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家指导进枣棚

专家指导进枣棚 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
        7月28日,奇星公司庙上5S店技术服务部老师李双全、荆贵山走进奇星农资用户的枣园,指导枣农进行病虫害防治。
        在庙上乡南姚村,李双全、荆贵山老师仔细查看冬枣长势和病虫害情况,给枣农讲解当前枣园管理技术,特别对菜青虫严重的枣园,指导枣农使用公司今年推出的“摧魂双响”进行防治,确保今年枣果丰产丰收。
       本报记者 小马
  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017