注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

查看飞防效果  

2017-07-20 09:06:00|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
查看飞防效果

查看飞防效果 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
       7月5日,奇星公司专家团的十余名讲师在果园内查看运用飞防技术喷药后的病虫害防治效果。
       自5月18日开始,无人机分别在临猗县北辛乡平宜、义堂村,耽子镇堡里、南倡村的果园内,对红富士、嘎啦、花冠三个品种的果园进行喷药作业。当日,奇星专家团先后到飞防作业的果园内,查看病虫害的防治效果,并对下一步运用飞防技术防治病虫害提出了合理化建议。
        本报记者 小马

(原载《奇星果业科技》2017年第12期)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017