注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

【镜头】花后喷药  

2017-05-09 08:35:00|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 【镜头】花后喷药

花后喷药 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

        4月29日上午,临猗县耽子镇柳村奇星农资用户马社文和妻子、儿子一起在给果树喷花后第一遍药。
        马社文种有10亩苹果树,是奇星农资的忠实用户,全年使用奇星农药,秋施基肥时用奇星岁岁金系列肥料,生长季用沃力源冲施肥,关键时刻用“正能量”防落叶,果树长得一年比一年好,从而卖上了好价钱。
       本报记者 小马

(原载《奇星果业科技》2017年第9期)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017