注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

【动态】员工“五一”不休息 老总节日发红包  

2017-05-08 19:17:29|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【动态】员工“五一”不休息  老总节日发红包
本报记者 黄立会/文 小马/图

员工“五一”不休息 老总节日发红包 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
员工“五一”不休息 老总节日发红包 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

员工“五一”不休息 老总节日发红包 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
员工“五一”不休息 老总节日发红包 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
 
         “喜讯:为了表达对节日期间坚守在工作岗位加班加点、辛勤付出的全体员工(包括临时工)的感谢,明天早晨7:30开始,杨总在办公一楼大厅亲自颁发慰问金,请相互转告届时领取。特此通知!奇星公司总经办”。4月30日晚上10时许,一条手机微信在奇星公司员工中飞速传开,引得大家为公司董事长杨福奎的仁爱之举纷纷点赞。
         奇星公司是一家集研发、生产、销售和后续服务于一体的农资企业,每年春夏季节的生产、配送任务十分艰巨,尤其是今年“五一”前后,公司开展的沃力源惠农活动正如火如荼进行,公司内外一派热气腾腾的繁忙景象:工人师傅昼夜不停加班生产,还招了部分临时工充实到生产一线;研发人员反复检验严格把关,经常要忙到夜里很晚;业务人员夜以继日开展活动,连续两个礼拜不能休息……为了表示对大家牺牲节假日为企业做贡献的尊重和感激之情,杨总做出了节日这天为大家发慰问金的决定。
         5月1日早饭后,员工们陆续聚集到办公楼一楼大厅,杨总逐一为大家颁发了慰问金,连炊事员、门卫和临时工也无一例外,大楼内外充满了洋洋喜气和欢快的说笑声。
        其实在奇星公司,像这样关爱员工的事已成常态:员工常年免费吃住,工资按月全额发放,每年冬夏两套工装,红白大事老总亲临……正因为公司的人性化管理和杨总及其家人的人文关怀,才使得全公司200多名员工有了稳定的收入保障,有的跟随多年始终不离不弃。公司也由小到大由弱到强,逐步发展成为国家农药生产定点企业,山西省农药生产骨干企业,运城市“放心农资下乡进村工程”示范企业。
         “奇星公司节日期间为员工发慰问金,充分显示了对劳动者的尊重和公司科学发展的理念,使我们更加热爱企业,珍惜当下,为企业的发展尽自己的一份绵薄之力。”一位领到“红包”的工人师傅兴高采烈地说。   

(原载《奇星果业科技》2017年第9期)
                  
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017