注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

【资讯】奇星又造“核武器” 确保叶不落、果无点  

2017-04-05 16:15:49|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【资讯】奇星又造“核武器”   确保叶不落、果无点

【资讯】奇星又造“核武器” 确保叶不落、果无点 - 蓝天白云 - 黄立会的博客


“正能量”产品简介

        “正能量”复合液剂由公司联合国内外众多科研人员历时三年研制开发的含酶制剂,经过五年的田间跟踪实验和一千零一次的配方筛选,终于投放市场。主要功能特点如下:
       1.该制剂无毒无残留,达到生产符合欧盟标准的无公害有机农产品需求的绿色农资。
       2.国内首创以超活性酶为载体应用于农业生产,激发植物体营养流动达到10克/s。
       3.对标靶性作物具有递进发挥功能的特点,一旦接触植物的叶片或果实具有内殖内生的功能,且不受外界环境改变的干扰。
       4.不同的用法和用量发挥不同的功能,且作用全面。
       5.适用于各种水果作物的疑难病害的消除和彻底根治。
       6.对果树作物使用具有形正、桩高,膨大、净化果面(套袋黑红点),提高产量,保果保叶(炭疽叶枯病和褐斑病引起的)
       7.对桃树、梨树、枣树、葡萄等作物使用,达到提高糖分,果面光亮,提早成熟,增加品质。
       8.必须正确使用,掌握用法用量,不能替代农药肥料。
       9.详细使用方法参考产品说明。

奇星又造“核武器” 确保叶不落、果无点 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

       《金色田野》栏目是运城电视台唯一一档农业节目, 旨在解读国家惠农政策、传播农业科技信息、 助力农民增收致富、记录乡村百姓生活。 以百姓视角解读他们身边的致富明星,报道涉农经济发展过程中涌现出的致富经验和创新做法,给农民朋友以启迪智慧、更新观念的财富故事……
        想要观看更多精彩节目视频,了解更多农财资讯,可以免费发布农产品交易信息,点击搜索微信公众号ycjsty加以关注。

奇星又造“核武器” 确保叶不落、果无点 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

扫奇星农药二维码    送奇星美补美钙
 
公司地址:运城市盐湖工业园区内       销售部电话:18103480900            编辑部电话:0359—2508389

(原载《奇星果业科技》2017年第6期)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017