注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

【镜头】枣树喷药  

2017-04-22 10:40:10|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【镜头】枣树喷药
【镜头】枣树喷药 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
        4月12日下午,永济市开张镇民生村枣农雷太刚和妻子在给枣树喷萌芽后第二遍药。雷太刚种有20亩枣树,从去年开始全年使用奇星农药,所种的冬枣和子弹头枣树都获得了较好的经济效益。
      据开张镇奇星农药代理商方春霞介绍,4月10日的春雨过后,民生村每天有五六十个用户来取药,趁雨后天晴抓紧时间喷药,预防多雨季节可能引发的各种枣树病虫害。目前,该镇2万亩枣林普遍喷过了萌芽后的第二遍药剂。 
        本报记者 小马/摄
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017