注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

【镜头】检修药械备清园  

2017-03-03 11:19:08|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【镜头】检修药械备清园

检修药械备清园 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
         3月1日,临猗县楚侯乡董家庄村第四村民组奇星农药用户令狐正锁在检修喷药器械,准备进行清园作业。
        令狐正锁种有17亩红不软、超越桃树。为了及早做好清园准备工作,2月25日看到《奇星果业科技》报上面刊登的奇星“清园大礼包”优惠政策后,便从该村奇星农资经销商胡启社的农资店内买了一套清园药。“随着天气的转暖,再过上几天,就要进行清园喷药。这不,在清园前,我得好好把喷枪里里外外都检查一遍,以便清园喷药时喷头出药利索。”令狐正锁说。
        马双龙/摄

(原载《奇星果业科技》2017年第4期)
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017