注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

早春时节物理清园  

2017-02-16 15:14:47|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早春时节物理清园

早春时节物理清园 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
         2月14日,临猗县牛杜镇太范村村民尚民生在果园里进行物理清园。
        今年78岁的尚民生是奇星农资村级代理商,种有4亩树龄为15年的红富士苹果树。“我从2月3日就开始修剪树枝,今天差不多修剪就能完成,然后把树枝和枯叶拉回家。清完园后,在惊蛰过后7~10天就开始打清园药。我们本村的奇星农资用户有三四十家,基本上都是按照奇星公司的方案进行清园,确保今年有一个好收成!”尚民生一边清园一边信心满满地对记者说。                      
       本报记者  小马/摄

(原载《奇星果业科技》2017年第3期)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017