注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

用实力让情怀落地  

2017-01-18 10:33:11|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用实力让情怀落地
——2017年新年献词
山西奇星农药有限公司董事长兼总经理
杨福奎

用实力让情怀落地 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

各位用户果农、各位代理商朋友:
        大家新年好!
         一岁辉煌含笑去,无限春光乘风来。在2017年春节即将到来的时候,我谨代表山西奇星农药有限公司全体员工,向多年来一直关心、支持奇星公司发展和使用、推广奇星公司优质农资的各位用户、各位代理商朋友致以新春的问候!
        2016年,面对经济环境向稳、果品市场低迷、农民投资减弱、农资销量下滑的不利形势,奇星公司逆势而上,破浪前行,农资销售仍然取得了相当不错的业绩。能取得如此不凡的业绩,缘于我们始终坚守着一种坚定不移的为农情怀,缘于我们有先进的生产设备、杰出的员工队伍、有力的技术支撑、过硬的农资产品、优良的技术服务、广大用户的信赖和各位代理商朋友的共同努力。
         我们不断引进优秀人才,仅2016年就有3名研究生、6名本科生到奇星公司任职;我们不断研发农资新品,2016年又登记上市了30多个农资新产品;我们不断提升产品质量,始终严把生产、检验、包装、销售每道关口,确保出厂的每瓶药、每袋肥都达到或超过国家规定的标准,让农民用得安心放心;我们不断加强专家队伍建设,2016年又择优录取了一批“乡土专家”,从而使我们的技术服务范围涵盖了苹果、桃树、枣树、葡萄、核桃、柿子等多个品种;我们不断强化企业社会责任,在部分果园遭受自然灾害的情况下,第一时间组织专家深入灾区察看灾情,指导果农采取补救措施,并对受灾严重的用户发放了相当数量杀菌剂和叶面肥;我们不断加大宣传推广力度,打造了“奇星农药”微信平台,并利用运城首届农博会,组织员工发放宣传资料,现场展销各种农资产品,组织专家现场接受技术咨询,倡导成立果商俱乐部,帮助果农破解果品销售困局,同时冠名运城电视台大型
综艺节目《蒲乡红》,既让奇星农资用户和广大戏迷朋友享受到一道道精美的文化大餐,又感受到奇星公司的实力。
         2017年,奇星公司将进一步调整工作思路,采取得力措施,攻坚克难,逆水行舟,引导用户一步步走出果业困局。
         一是新增10部农化服务车,40部业务专用车,为专家下乡讲课辅导和代理商开展活动提供优质服务;二是继续引进研究生以上学历的高素质专业技术人才,充实我们的科技研发队伍,使奇星公司成为高素质专业技术人才聚集的“洼地”;三是开工建设干悬浮剂生产车间,增加新剂型农药,方便果农使用;四是继续推出农资新产品,2017年还将有10个新登记的产品投入市场;五是进一步加大对公司产品性能、效果的宣传力度,通过《奇星果业科技》和“奇星农药”微信平台,及时、快速地传播公司的优惠政策、技术文章和典型事例,提高果农的科技务果能力;六是成立果品销售队伍,在全国建立销售网点,帮助果农解决卖果难问题。
        值此新春佳节即将到来之际,我谨代表奇星公司并以我个人的名义,给大家拜个早年,祝大家在新的一年里,增产增收,吉祥如意,身体健康,财源广进!

(原载《奇星果业科技》2017年第一期)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017