注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

农业部调研员到我公司考察指导  

2016-10-21 16:34:42|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
农业部调研员到我公司考察指导

农业部调研员到我公司考察指导 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

         9月19日下午,农业部农药处调研员黄辉在山西省农药检验所所长乔日红的陪同下,到我公司调研指导。公司董事长兼总经理杨福奎和副总经理闫泽民陪同考察,并向调研员介绍情况。
       调研中,黄辉先后走进公司的产品展厅、质检部、化验室、研发室和粉剂、液剂生产车间现场察看,详细了解企业的生产设备、工作流程、安全生产、产品质量、市场运营等情况。 
       在公司一楼产品展厅,黄辉仔细察看公司生产的五大类60多个品种的农药和微肥产品后,称赞我公司的农资产品种类齐全、适用性强;在粉剂生产车间,黄辉一行详细参观了粉剂产品的工艺流程,称赞奇星公司设备先进,环境优良。同时,对奇星公司生产的农药表示肯定与放心,希望奇星公司加大科研投入力度,提高自主创新能力,注重知识产权的创造、保护和运用。       
         本报记者 小马/图  张蕾/文

(原载奇星果业科技》2016年第20期
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017