注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

亲切的关怀 巨大的鼓舞  

2016-08-06 10:17:08|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

亲切的关怀 巨大的鼓舞

黄立会/文

亲切的关怀 巨大的鼓舞 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

 编辑部述评

        2016年8月4日上午,运城市委书记王宇燕与盐湖区区委书记王吉敏,区委副书记、区人民政府区长提名人李哲一起到我公司调研。在考察了公司的研发实力和生产规模、听取公司领导的情况介绍后,王书记称赞公司董事长兼总经理杨福奎具有创业激情,希望运城多一些像这样的企业家。这是对奇星公司艰苦创业奋力拼搏精神的充分肯定,也是对全厂职工最大的鼓舞和鞭策!

       1993年,一个地地道道的农民从一个在食用菌种植方面使用的消毒配方——克霉灵做起,凭着自强不息的精神和坚韧不拔的毅力,经过20多年的辛苦打拼,把一个小小的农药加工厂发展成为拥有上亿元固定资产和200多名员工的现代化农资生产企业,成为国家农药生产定点企业、华北地区前三强之一,这种经历本身就有传奇色彩,这样的奇迹只有奇星才能够创造出来。

        领导的关怀和支持是企业发展的强大动力。奇星公司创立发展20多年来,始终离不开省、市、区各级领导和政府职能部门的亲切关怀和大力支持。尤其是公司新厂建成并投产运营以来,从盐湖工业园区管委会领导到区直有关职能部门负责人,从区委常委、常务副区长到区委副书记、区长,从省经信委投资处处长、药检所所长、农业厅、公安厅有关负责人到运城市政协主席,都对公司给予了热切关注和大力支持。这次运城市委书记王宇燕亲临公司考察指导,再次为奇星公司的跨越式发展指明了方向,激励着全厂职工干事创业的决心和信心。          

        行百里路半九十,创业正未有穷期。现在,奇星公司农资生产的硬件设施已经齐备,职工的工作、生活环境优美舒适。凭着强大的实力和完善的生活设施,最近又吸引了十多名大学生、研究生落户入职。可以相信,在王宇燕书记亲临调研的亲切关怀巨大鼓舞下,全厂职工一定会焕发出更大的热情和干劲。让我们携起手来,团结一致,发奋努力,为奇星公司的更好更快发展作出新的更大的成绩!

(原载《奇星果业科技》2016年第18期)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017