注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

“看看咱的葡萄有多美”  

2016-08-23 17:21:41|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
“看看咱的葡萄有多美”

“看看咱的葡萄有多美” - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
         8月19日上午,盐湖区金井乡南扶奇星农资代理商卫志刚(左)和妻子李运红(右)向记者展示其岳父李金荣生产的夏黑葡萄。
        李金荣种有1.5亩夏黑葡萄,管理期间一直使用奇星公司的农资产品,基本没有病虫害,今年使用过两次奇星公司的沃力源产品,共用高氮型沃力源3袋、高钾型沃力源4袋,生产的葡萄单粒重达13克左右,一串葡萄有2.5斤~3斤,每斤3元被来自东北的客商全园订购,总产可达4000多斤,收入1.4万余元。
        本报记者 小马/摄
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017