注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司首批中心客户交流会吹响秋施基肥“集结号”  

2016-08-23 16:16:26|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
超前谋划 及时跟进 打造品牌 引深服务
奇星公司首批中心客户交流会吹响秋施基肥“集结号”

奇星公司首批中心客户交流会吹响秋施基肥“集结号” - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
奇星公司首批中心客户交流会吹响秋施基肥“集结号” - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
奇星公司首批中心客户交流会吹响秋施基肥“集结号” - 蓝天白云 - 黄立会的博客

         “立秋”已过,“处暑”在即,一年一度的秋施基肥工作即将展开。为了给奇星农资用户和广大果农提供秋施基肥的可靠用肥,指导果农提高科学管理各种果树的技术水平,8月19日上午,奇星公司在五楼会议室召开了首批中心客户交流会,从而吹响了2016年秋施基肥的“集结号”。
        会上,张充栋副总经理运用ppt(图文并茂)形式,通过对今年水果市场的整体把握和未来市场走向的科学分析,指出当前运城市场的水果种植结构不再是苹果产业一枝独大,冬枣、葡萄、核桃、甜柿等作物逐渐浮出水面,尤其是品种不一的桃树种植面积据不完全统计已达到100万亩,占到运城水果种植面积的三分之一之多。对此,奇星公司在去年与山东赛洋化工有限公司强强联手、推出岁岁金系列秋施基肥用肥的基础上,今年又组织专家团讲师专题攻关,首先以桃树为例,逐步为广大用户提供各种果树科学种植的标准化管理全程技术解决方案,以进一步扩大奇星农资的市场占有率。
        山东赛洋化工有限公司的技术人员向大家介绍了今年推荐给运城果农秋施基肥使用的岁岁金系列肥料的产品特性和施用技术。会上还宣布了全年套餐定制奇星农资的各种优惠政策。
        随后,在场的优秀代理商纷纷走到台前,上交岁岁金秋施基肥用肥的预交款。据了解,当天共收到预交款  230万元。
       本报记者 张蕾/文 小马/图
 
(原载《奇星果业科技2016年第18期)
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017