注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

夏黑葡萄上市  

2016-08-13 08:02:10|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
夏黑葡萄上市 

夏黑葡萄上市 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
       7月27日,来自上海市的客商(左一)在永济市卿头镇三娄寺村收购夏黑葡萄。
       据了解,当天的收购价格是3.0元~3.5元每斤,标准是色全黑、串紧促、颗粒饱满。奇星公司专家团葡萄讲师李耀军(左二)告诉记者,这些葡萄种植户之所以能够卖上这么好的价钱,是因为使用了奇星公司的沃力源系列水溶性冲施肥,葡萄颜色好颗粒大,因而获得了高产高效益。
        本报记者 小马/图  郑佳/文
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017