注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

沃力源飓惠活动来袭,抄底赠送限量秒杀  

2016-06-05 20:20:45|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 沃力源飓惠活动来袭,抄底赠送限量秒杀

沃力源飓惠活动来袭,抄底赠送限量秒杀 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

沃力源 送 代金券 送 赠品 送 百草枯=赔本买卖

沃力源飓惠活动来袭,抄底赠送限量秒杀 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

禾之壮高磷营养型 (10-52-10+TE)
        高磷型能够促进作物花芽分化及开花,增强授粉作用;促进果实形成,缓解生理性及非生理性落果,并提高果实的含糖量;促进作物根系发育,形成宠大健壮根系,增强根系吸收能力,提高作物定植的成活率。

沃力源飓惠活动来袭,抄底赠送限量秒杀 - 蓝天白云 - 黄立会的博客 

禾之缘活力高钾型(13-7-40+TE)
       钾能增强植物抗逆性,能增强水分吸收,能增强作物的抗病、抗寒、抗旱、抗倒伏及抗盐能力。改善品质,增糖着色,使果实色鲜、个大、促早熟、耐贮存、增产增收,提早上市10~20天,增产可达45%以上。

沃力源飓惠活动来袭,抄底赠送限量秒杀 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
 禾之悦营养均衡型(21-21-21+TE)
        独特的增效剂,疏松土壤,调节生长,提高坐果率,含量高,营养均衡,全面补充作物对三大元素之需。特别添加QX蛋白酶,使作物吸收营养更具选择性,达到叶、花、果共生,各取所需。叶绿,花实,果大。

使用时期推荐
        “禾之悦”(营养均衡型)于各种果树花芽生理分化期施用;“禾之缘”(活性高钾型)于各种果树果实发育中后期施用;“禾之壮”(高磷营养型)各种果树全程生理期均可施用。

使用方法及使用量
        1.叶面喷施:生长期0.2%~0.3%;2.滴灌:亩用肥量 5~15公斤;3.随水冲施:亩用肥量 5~15公斤;4.施肥枪注射:每亩5-15公斤对水150~200公斤,在树冠外围内侧注施,深度15cm左右;5.渗灌:亩用量5~15公斤。

(原载《奇星果业科技》2016年第13期)


  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017