注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

专家讲课到巷头  

2016-05-09 19:07:03|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
专家讲课到巷头

专家讲课到巷头 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
专家讲课到巷头 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
专家讲课到巷头 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

         4月21日,山西奇星农药有限公司专家团的张兴旺老师和隋建国老师来到临猗县牛杜镇王景村,向该村用户和果农传授当前桃树、枣树管理技术以及病虫害防治办法。
        近年来,王景村大力发展枣树和桃树产业。目前,全村枣树栽植面积已达4000亩,桃树栽植面积有600多亩。
        讲课中,隋老师主要针对近期枣树容易发生的病虫害和如何调控树势两方面进行了讲解;张老师则从桃树的特性、当前桃区主要病虫害的发生情况以及如何生产出大红桃子等三个方面,进行了详细讲解,使果农们受益良多,收到了良好效果。

       本报记者 小马/图  张蕾/文 
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017