注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

农民李运红“金太阳”杏托起金色致富梦  

2016-05-24 10:31:27|  分类: 新闻网文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  农民李运红“金太阳”杏托起金色致富梦

百姓阅览  2016年5月19日 关注三农 

农民李运红“金太阳”杏托起金色致富梦 - 蓝天白云 - 黄立会的博客 

5月18日上午,盐湖区金井乡南扶村村民李运红在自家的杏园里采摘“金太阳”杏,准备出售。
     李运红家种有2亩9年生杏树,近日杏子逐渐成熟,金黄的杏儿与婆娑的绿叶交相辉映,让人不禁垂涎欲滴。
     李运红介绍说,她家的“金太阳”杏园一直用的是奇星公司的农资产品,基本上没有病虫害,杏果个头大都在50左右。今年预计能产1万多斤,每斤1元已被客商全部包购。

 马双龙 张蕾/摄影报道
 

 

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017