注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星高磷沃力源 科学补磷首选肥  

2016-05-20 09:11:47|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星高磷沃力源  科学补磷首选肥

奇星高磷沃力源 科学补磷首选肥 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

禾之壮高磷营养型(10-52-10+TE)
       产品特点:
       1.本品纯天然、全水溶,吸收利用率高,对作物安全。
       2.吸收快,8小时吸收,24小时见效。
       3.含有作物所需的多种中微量元素,养分全面,满足作物不同时期的需肥规律,连续使用可提高植株抗性,提高优质果品率。
       4硝态氮和铵态氮均衡供应,易被根系吸收、转运,后劲足。
       5.高磷型能够促进作物花芽分化及开花,增强授粉作用;促进果实形成,缓解生理性及非生理性落果,并提高果实的含糖量;促进作物根系发育,形成宠大健壮根系,增强根系吸收能力,提高作物定植的成活率。
       6.独特的增效剂,疏松土壤,调节生长,提高坐果率,含量高,营养均衡,全面补充作物对三大元素之需。
       7.特别加QX蛋白酶,使作物吸收营养更具选择性,达到叶、花、果共生,各取所需。叶绿,花实,果大。
       适用作物:
       苹果、梨、桃、枣、杏、李、葡萄、玉米、蔬菜、棉花、小麦、西瓜等作物。
       施用方法:
       基施、追施、冲施、灌根、撒施、穴施均可。
       果树全程生理期均可施用,每亩用量5~10公斤,可随作物类型适当变化。

奇星高磷沃力源 科学补磷首选肥 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

禾之悦沃力源(21-21-21+TE)
       营养均衡型:独特的增效剂,疏松土壤,调节生长,提高坐果率,含量高,营养均衡,全面补充作物对三大元素之需;特别添加QX蛋白酶,使作物吸收营养更具选择性,达到叶、花、果共生,各取所需。叶绿,花实,果大。 

奇星高磷沃力源 科学补磷首选肥 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
 禾之爱沃力源(30-12-18+TE)
        高氮高钾型:硝态氮和铵态氮均衡供应,易被根系吸收、转运,后劲足。

奇星高磷沃力源 科学补磷首选肥 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
禾之缘沃力源13-7-40+TE)
        活性高钾型:增强植物抗逆性,改善品质,增糖着色,使果实色鲜、个大、促早熟。

沃力源促销活动方案
       1.宣传标语:使用沃力源,袋袋有返利,且有意外惊喜。
       2.沃力源系列产品:高氮沃力源(30-12-18);平衡沃力源(21-21-21);高磷沃力源(10-52-10);高钾沃力源(13-7-40)
       3.奖品:代金券;施药工作服;智能手机;打药带;电动三轮车。
       4.沃力源建议合理综合利用:依照农作物生理生长和生殖生长的特点,结合我公司沃力源系列产品的营养科学配比原理,建议每亩施用沃力源的最佳配肥方案为:
       ①高氮沃力源1袋+平衡或高磷沃力源2袋+高钾沃力源3袋;
      ②高氮沃力源2袋+平衡或高磷沃力源2袋+高钾沃力源2袋。该方案能够最大限度地发挥营养元素的作用,从而确保增加果品产量,提高果品品质,提高果品商品率;提早成熟。
       5.具体办法如下:
       1.每袋沃力源产品中均放有不同面额的代金券奖票。代金券仅限购买等值的奇星农药产品或冲抵同等价值的货款。
       2.集够一定数量的奖票便可兑换一定的奖品。
       a.高氮沃力源奖票1张+平衡或高磷沃力源奖票2张+高钾沃力源奖票3张=施药工作服一套(帽子、大褂、口罩)
       b.高氮沃力源奖票2张+平衡或高磷沃力源奖票2张+高钾沃力源奖票2张=施药工作服一套(帽子、大褂、口罩)
      c.组合奖票与奖票上的面值无关。
      3.多家组合或代理商组合计奖无效。
      4.随机另有一定比例数量的奖品,如:打药带;智能手机;三轮电动车。
      5.该促销活动时间自2016年4月1日开始,到2016年8月31日截止。

(原载《奇星果业科技》2016年第11期)
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017