注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

采收杏子果农乐  

2016-05-20 08:51:41|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
采收杏子果农乐

2016年05月20日 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

         5月18日上午,盐湖区金井乡南扶村奇星农资用户李运红在自家的杏园察看杏的成熟度,准备采摘出售。
         李运红家有2亩9年生杏树,近日杏子逐渐成熟,杏园内,金黄的杏子与婆娑的绿叶交相辉映,让人不禁垂涎欲滴。
         李运红介绍说,她家的“金太阳”杏园一直用的是奇星公司的农资产品,基本上没有病虫害,杏果个头大都在50左右。今年预计能产1万多斤,每斤1元已被客商全园包购。 
          本报记者  张蕾/文  小马/图

(原载《奇星果业科技》2016年第11期)
  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017