注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

喷好花后第三遍药  

2016-05-20 20:41:26|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
喷好花后第三遍药

喷好花后第三遍药 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

          5月17日上午,万荣县皇甫乡皇甫村奇星农资用户吴国秋在本地代理商卫国定的指导下,给自家种植的7亩红不软桃树喷打花后第三遍药,防治病虫害。
         据吴国秋介绍,他从栽植到现在一直使用奇星公司的农资产品。无论是病虫害防治、整形修剪还是换头,卫国定都给予他精心指导。在卫国定的帮助下,他家换头第三年的红不软桃树枝量明显增加,桃果的数量也增多了。根据目前的桃园状况,预计他家的桃子收入要超过去年的5万元。
         本报记者 小马/图  张蕾/文

(原载《奇星果业科技》2016年第11期)
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017