注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司临猗庙上枣区3S店将择日成立  

2016-04-22 17:27:40|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星公司临猗庙上枣区3S店将择日成立
奇星公司临猗庙上枣区3S店将择日成立 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

        近期,山西奇星农药有限公司临猗县庙上乡枣区技术服务部、冬枣研究室、产品体验店将择日开业。
        庙上乡是运城著名的枣业基地,枣树栽植面积5万余亩,冬枣、梨枣、子弹头、爆米花等枣果年产量在2000万斤以上。
        为了推动庙上乡枣树管理技术再上新台阶,建设奇星公司的枣业基地,为枣农提供大棚冬枣管理技术及相关生产资料,进行技术跟踪服务,帮助枣农销售枣果,奇星公司专门在庙上乡建立了“奇星公司技术服务部”、“冬枣研究室”和“产品体验店”,近期将择日开业。3S店成立后,公司将责成专人常年到该镇驻点,为枣农提供管理技术、奇星农资和建棚资料等项服务,为打造奇星公司枣业名片奠定了良好的基础。                                                    
        本报记者  小马/图  张蕾/文
 
(原载《奇星果业科技2016年枣树管理专刊》)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017