注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

桃园取土做检验  

2016-04-18 09:14:45|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
桃园取土做检验

桃园取土做检验 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
        4月7日,山西奇星农药有限公司质检部工作人员冯珍珍(左)在河津市柴家乡吴村奇星农资用户王学义的桃园内采集土样。
       王学义家种了5亩品种为614的毛桃,多年使用奇星农资,连年收益颇丰。2015年因为科学管理桃园到位,被评为奇星公司桃树一级示范园。为了使桃园的用肥更加科学有据,奇星公司安排质检部工作人员,深入2015年桃树一级示范园,进行采土取样,然后在公司的测土化验仪器上进行土壤的氮、磷、钾等元素含量的测土化验,为示范园和其它桃园的桃农在接下来的追肥环节提供详实的数据。
        本报记者 小马/

(原载《奇星果业科技》2016年第7期)
  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017