注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

传授桃树春管技术  

2016-03-22 19:50:11|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
传授桃树春管技术

传授桃树春管技术 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

        3月22日,山西奇星农药有限公司专家团桃树讲师郭正仓在盐湖区泓芝驿镇郭半村,指导当地桃农如何进行春季肥水管理和病虫害防治。
       春季是防治桃树病虫害的一个关键时期,各种各样的虫害及病害在这个温暖的季节里开始兴风作浪,因此,只有防治及时得力,才能为全年的桃果生产打下良好的基础。对此,奇星公司提早动手,连日来组织数名桃树技术员分别走进桃园,指导桃农就春季桃树的肥水管理及病虫害防治进行现场指导。   
        本报记者   小马/摄

(原载《奇星果业科技》2016年第5期)
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017