注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

公司员工参加公益植树活动  

2016-03-21 19:58:33|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司员工参加公益植树活动
董晓燕/提供

公司员工参加公益植树活动 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

公司员工参加公益植树活动 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
公司员工参加公益植树活动 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

         3月12日,由运城市第一时间爱心公益志愿者联合会组织的“2016圣天湖爱心公益植树活动”在芮城县圣天湖公园启动。作为爱心公益志愿者的一份子,山西奇星农药有限公司积极参与,和其他单位、个人等300多名志愿者一起参加了植树活动。
        活动现场,奇星公司的爱心志愿者们在划定区域内,挥锹松土,挖坑植树,之后培土、踩实、浇水,并写下心愿卡“奇星与小树一起成长”,为圣天湖景区植下一片新绿。

(原载《奇星果业科技》2016年第4版)
 
 
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017