注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

龙灯海仙  

2016-02-23 10:46:12|  分类: 引用欣赏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

龙灯海仙

龙灯海仙 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

          2月20日,盐湖区金井乡第十二届“太诺杯”社火表演在该乡文化中心举行。

传统节目贵家营《龙灯海仙》、侯村的《花船》与西王的《高抬》充分体现了民间文化艺术的魅力;南扶的《秧歌扭起来》、赤社和卫唐的《中国红》彰显了十八届五中全会以来农村文化建设的繁荣。

记者 卫行智

(选自2016年2月23日《黄河晨报》“闹元宵专题”)


 

 
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017