注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司感恩惠赠大型抽奖活动再次上演  

2016-01-04 11:19:03|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2016年1月 5 日~11 日
奇星公司感恩惠赠大型抽奖活动再次上演
         由山西奇星农药有限公司举办的2015年感恩惠赠大型抽奖活动,因上月18日召开全国优秀客户联谊大会,于15日暂时告一段落。为满足广大奇星农资用户和果农的需求,使此项活动圆满成功,公司决定,于2016年1月5日~11日再次举办感恩惠赠大型抽奖活动。现将有关事项公示如下:
        时间:2016年1月5日~11日
        地点:奇星公司新厂大院
        参加人员:购买沃力源5箱以上,购买“岁岁金”肥料2000元以上,预交2016年农资款1000元以上的奖券持有者,或准备现场交款的用户。
        奖品设置:
       沃力源和“岁岁金”肥料的奖品为:一等奖,奖品为小轿车1辆;二等奖奖品为建设牌电动三轮车;三等奖奖品为中微量元素肥2袋;纪念奖奖品为中微量元素肥1袋。
         预交2016年农资款的奖品为:一等奖,立马牌两轮电动车1辆;二等奖,OPPO手机1部;三等奖,老年手机1部;纪念奖,食品大礼包1份。
         抽奖规则、执行方案与上次完全相同奇星公司感恩惠赠大型抽奖活动再次上演 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

沃力源、岁岁金一等奖  小轿车

奇星公司感恩惠赠大型抽奖活动再次上演 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

沃力源、岁岁金二等奖  电动三轮车

奇星公司感恩惠赠大型抽奖活动再次上演 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
 预交农资款一等奖  两轮电动车

(原载《奇星果业科技》2016年第1期)
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017