注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

果农冬季修剪梨树  

2016-01-19 18:46:36|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 果农冬季修剪梨树

果农冬季修剪梨树 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
        1月5日,盐湖区泓芝驿镇王过村奇星农资用户王乃崇在自家梨园内修剪梨树。 
        王乃崇家有10亩20年树龄的酥梨树,从上月初就开始修剪。因为他有近30年的管理经验,所以每年都是自己动手修剪,还帮助没有技术的梨农修剪梨树,在当地享有一定声誉。当日,王乃崇一边修剪梨树,一边将剪掉的树枝装上车,进行清园,确保把来年的病虫害基数降到最低程度。
        小马 /摄
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017