注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

笑话集锦  

2016-01-16 17:17:38|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑话集锦

这油糕和饺子差不多
        有个山里人进城吃了一次油糕,感觉香甜脆酥,十分可口。回到家里对妻子说:“油糕非常好吃,咱也吃一顿袖糕吧。”可是,家里没有软黍面,山里人说:“就把白面和上。”没有白糖做馅,山里人说:“把韭菜包上。”火生着了,没油下锅,山里人又说:“那就把水添上。”
       煮出来一吃,山里人说:”日怪了,咱家这油糕怎么吃着和饺子差不多呢?“

外孙是狗

笑话集锦 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
邮包裹
         一个山里老汉听说邮局业务里数电话最快。他正好要给在外地工作的儿子邮包裹,便问一个过路人:我想从电话上给儿子邮几件新衣服,你知道咋个邮法?
  过路人起了坏念头,便指着头上的电话线说:你把包裹绑在这电话线上,一会就邮走了。于是老头爬上电杆,把那一包新衣服绑在铁丝上就回去了。
  他刚走,那个过路人便爬上电杆,摘下包裹,把里面的新衣服穿到自己身上,再把换下的旧衣服包好,仍然挂到电线上,喜滋滋地溜了。
  老头走到半路,猛然想起不对劲:我一走,要是贼把包裹偷了怎么办?于是急忙返回,从电线上取下包裹,打开一看,惊喜地自言自语:电话就是邮得快,这么一会工夫,我娃就收到新衣服,还把旧衣服给我邮回来了。

(原载《奇星果业科技》2016年第2期)
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017