注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行  

2015-09-04 16:52:38|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行
两天时间共签订“岁岁金”套餐肥供货合同1000余吨
本报记者  张蕾/  小马/

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
          “处暑送肥忙,肥多多打粮”。时值“处暑”节气,已进入秋施基肥的最佳时期,为做好各种果树的秋季施肥工作,山西奇星农药有限公司于8月22日至8月23日,采用主持人访谈现场录制电视节目的形式,召开了“岁岁金”秋施基肥系列肥料动员会。奇星公司副总经理张充栋,山东赛洋公司山西区域经理朱国华、高级讲师樊果,奇星公司专家团的徐广益、张同舍、张兴旺老师出席,来自临猗、万荣、芮城、新绛、盐湖等县(区)的600多名村级代理商参加。公司特邀运城市电视台著名节目主持人史晓婷主持活动,形式新颖别致,内容丰富生动,通过现场问答的形式,让各位代理商充分认识并了解到“岁岁金”秋施基肥系列肥料的特点、性能、功效以及能够产生的经济效益,两天时间共签订“岁岁金”套餐肥料1000余吨,取得了今年秋施基肥工作的“开门红”。
         “这是一个星光璀璨的地方,这是一个环境优美的地方,这是一个建功立业的地方,这是一个创造辉煌的地方。各位代理商朋友,这里是山西奇星农药有限公司,一个风景秀丽的花园式现代化农药生产企业。”8月22日上午10时许,在主持人史晓婷充满诗意燕啭莺啼般的开场白中,首场秋施基肥动员会在奇星公司五楼会议大厅拉开序幕。接下来,主持人向大家简要地介绍了奇星公司20多年来的发展历程以及与山东赛洋公司合作为果农提供“岁岁金”秋施基肥套餐肥的初衷(详见本报今日2版文章),并就此次奇星公司代理赛洋肥料的品种,山东赛洋公司的生产规模和科研实力,此次为奇星用户和运城果农提供的“岁岁金”肥料的特点、性能和功效,公司专家团制定的两套“岁岁金”秋施基肥方案的依据和使用方法等问题,分别向奇星公司张充栋副总经理,赛洋公司高级讲师樊果,运城农学院副教授、奇星专家团讲师张同舍,奇星专家团讲师徐广益老师进行了提问,上述领导和专家分别就这些问题向代理商一一做出了认真负责的回答(详见本报今日2版相关文章)。
        访谈会上,万荣县汉薛镇西景村代理商王勇、临猗县北辛乡平宜村代理商姚康武,分别就“岁岁金”产品的质量、价格、服务等方面的问题,向樊果讲师进行了提问。樊果表示,赛洋公司成立20多年以来,一直把质量当作生命,实实在在做真化肥。目前,赛洋公司共拥有13条现代化生产线,生产的每一袋肥料都经得起质量检验,如果用户发现赛洋公司的产品出现任何质量问题,赛洋公司包赔;关于价格问题,赛洋公司为了迅速打开市场销路,今年已经把肥料价格降到了最低,做到了零利润;关于服务问题,赛洋公司将会派10名以上的工作人员常驻奇星公司,与奇星公司的专家、流动服务车一起下乡进村入园,免费为果农测土提供施肥配方,面对面地教给果农如何正确使用肥料,请大家放心使用。听到樊果讲师的肯定回答后,两位提问者和在场的300多名代理商脸上都露出了满意的笑容,并报以热烈的掌声。
        在接下来的订货环节中,来自盐湖区泓芝驿镇王过村的代理商王凌霞捷足先登,首先订购了1万元的“岁岁金”套餐肥。经过两轮PK,来自盐湖区冯村乡的代理商张同舍订货18吨,获得季军;来自临猗县庙上乡薛家庄村的奇星农资代理商吴争运订购了20吨的“岁岁金”系列肥,获得订货总量的亚军;万荣县汉薛镇西景村代理商王勇一次性订货60吨,荣膺此次订货环节的冠军,全场顿时爆发出一阵雷鸣般的掌声。据统计,当天共签订供货合同300多吨。
        8月23日,在按顺序进行完上述各项内容后,奇星专家团张兴旺老师就果农当前在施肥方面提出的误区、怎样才算是合理施肥等进行了简要说明(详见本报今日7版文章)。来自万荣县高村乡、王显乡的3位果农也分别就他们所关心的问题进行了提问,张充栋副总经理和樊果讲师分别就他们存在的问题进行了解释和说明。
        与前一天的动员会相比,23日的动员会组织更加严谨,气氛更加热烈,在长达4个多小时的访谈节目中,场上很少有人走动,场内秩序井然。尤其是在最后的订货环节中,代理商们争先恐后地走上前台,签字席前排起了两三行十多米的长队。经过激烈竞争,来自万荣县王显乡杨庄村的代理商杨安民共订货60吨,荣获本次订货环节的冠军;芮城县阳城镇东任村的任孝民订货50吨,获得亚军;临猗县嵋阳镇东祁村的张龙订货35吨,获得季军,场上再次爆发出长时间雷鸣般的掌声和欢呼声。据统计,当天的300多名代理商共订购奇星“岁岁金”套餐肥700多吨,比前一天翻了一番多。
        潮平两岸阔,风正一帆悬。为期两天的奇星公司“岁岁金“秋施基肥动员会虽然结束了,但我们欣喜地看到,一个尽快改变传统观念、切实加大投资力度、使用奇星公司打造的“岁岁金”秋施基肥系列套餐肥的热潮正在果区蓬勃兴起。主持人史晓婷最后热忱地代表奇星公司,期望果农朋友能够借助“岁岁金”系列肥料,使果业生产更上一层楼,实现果业生产的优质高产高效益;预祝大家通过使用“岁岁金”系列肥料,家家增收,岁岁揽金,让千家万户的果农真正走上科技致富的星光大道。

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
 运城电视台著名节目主持人史晓婷主持会议

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
奇星公司副总经理张充栋介绍与“赛洋”合作情况

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
山东赛洋公司高级讲师樊果介绍该公司情况

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
张同舍老师讲解“岁岁金”套餐方案制定依据

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
徐广益老师就秋施基肥方案作补充说明

奇星公司“岁岁金”秋施基肥动员会盛大举行 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
张兴旺老师就秋施基肥的方法作简要说明
      
(原载《奇星果业科技2015年第14期)    
 
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017