注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

果乡飞鸿  

2015-09-20 10:00:41|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
果乡飞鸿

果乡飞鸿 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
奇星农资放心用
河东有颗明亮的星,
它的名字叫奇星,
生产的农药质量硬,
造出的肥料样样行。
皮士代理商钟十保,
热情服务真周到,
肥料随要随时送,
从来不说苦和重。
言传身教态度好,
期期报纸送家中,
这样的服务很少见,
果农个个都赞称。
农药冲施肥样样全,
百肥之王“沃力源”,
桃园我把好肥用,
增产增收真高兴。    
眼下秋施基肥到,
施肥就把套餐用,
奇星公司“岁岁金”,
产品质量有保证。
联合赛洋共打造,
两套方案任选用,
今秋你把肥施足,
来年果子大又红。
年年增收岁岁金,
果农致富笑盈盈,
众口同把奇星赞,
奔向小康大前程。
临猗县七级镇皮士村  张启 

“信义”二字是立身之本
       我从2006年开始代销奇星公司的药和肥,至今已有10年时间。十年来,我始终坚持一个信念,那就是做人做事一定要讲“信义”,不管自家的情况怎么样,也要克服困难把账目厘清,不欠公司一分钱。我觉得这是我做人的立身之本,也是我人格尊严的一种体现。
       我家种果树25年,先前一直用别的农药。随着年龄的增大,后来我把老果园承包给别人经营,结果没管理好,效益差,毁掉了,又栽了8亩小果树。自从奇星公司开始在各村设立代销点以来,我就一直用奇星的农药,并代理奇星的农资。这些年,我在服务果农的同时也总结出一个观点,就是管理果树一定要把好三个关口:一是施肥到位;二是适当浇水;三是按照奇星配方喷药防治病虫害。做到了这三点,就一定能把果树管理好。
       眼下又到了秋施基肥的黄金时期,往年我总是代销别的品牌肥料,今年有了咱奇星公司的“岁岁金”套餐肥,我把其它肥料都停了,一心一意代销咱奇星公司的肥料。我相信,果农通过施用“岁岁金”肥料,一定能够取得果园的优质高产高效益。
临猗县角杯乡东昝村  樊艳萍

我也夸夸曹文军
         我记得咱奇星报纸上曾登过一整版的介绍曹文军事迹的图片新闻,也见到过一首《夸夸经理曹文军》的顺口溜。今天,我也要夸夸曹文军,不是我为了凑热闹,而是人家文军这娃对工作特别敬业,对我们村级代理商特别尽心。
        那是7月上旬的一天,我的一个用户要喷防治炭疽菌叶枯病的药,可我这里的药不全了,我便给曹文军打电话,让他给我配送。不料这时曹文军下乡送货已经开车走在了半路上,接到我的电话后,曹文军一边安慰我,一边安排让别的经理帮他把我要的货捎上,赶天黑前送到了我家里,跟上了用户第二天早上使用。
        最近一段时间,公司回收货款,说要是离得远可以从银行把款打到公司的账户上,可我年龄大了,不会用呀!正在我犹豫不定不知道该咋办的时候,曹文军开车来到我家,说怕我离县城远不方便,便亲自来把货款取走了。
       曹文军对工作非常负责,对我们代理商特别关心,公司每次出台一项优惠政策,他马上就往下传达。有天晚上都10点多钟了,我正准备休息,忽然听到一阵敲门声,开门一看原来是文军来了,他就在门口向我传达了公司一个的优惠政策,然后马上又驱车向下一个村驶去。
       望着曹文军渐渐远去的身影,我心里直感到热乎乎的……
万荣县南张乡太赵村 李瑞红

(原载《奇星果业科技》2015年第15期)
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017