注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司慷慨捐赠蔡村小学爱心校服200套  

2015-09-20 09:32:10|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
■在运城市开展的主题慈善募捐活动中
奇星公司慷慨捐赠蔡村小学爱心校服200套
公司荣获捐赠活动“突出贡献单位”,董事长杨福奎荣获捐赠活动“突出贡献者”
蔡村小学全体师生日前向董事长及公司送来感谢信
奇星公司慷慨捐赠蔡村小学爱心校服200套 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
        9月8日,山西奇星农药有限公司总经理办公室主任张娜()、财务总监张雪玲(),代表公司董事长兼总经理杨福奎及山西奇星农药公司,接受运城市慈善总会颁发的奖牌和荣誉证书。                                    小马/摄
       本报讯 为营造“温情运城、亲和河东”的良好氛围,8月28日,运城市慈善总会和市公民道德文化传播研究会共同启动“真情献爱心·关爱青少年”慈善募捐活动,呼吁各社团机关、企事业单位和爱心人士积极行动起来,伸出援助之手,共同关注祖国下一代的健康成长。
       在这次捐赠活动中,奇星公司得知芮城县永乐联校蔡村小学学生缺少新校服的情况后,董事长杨福奎率先捐资上万元,为该校的200余名留守儿童每人捐赠了一身校服,其爱心得到有关方面的肯定和表彰。日前,运城市慈善总会授予山西奇星农药有限公司“真情献爱心·关爱青少年”捐赠活动“突出贡献单位”;授予董事长兼总经理杨福奎“真情献爱心·关爱青少年”捐赠活动“突出贡献者”荣誉。9月8日,芮城县蔡村小学全体师生发来感谢信,向杨福奎董事长和奇星公司的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意。
       近年来,山西奇星农药有限公司努力以实际行动回报社会,积极参与社会公益事业,履行企业社会责任,在帮助贫困地区脱贫、资助教育教学、支援灾区、支持新农村建设等社会公益活动中,捐款捐物累计达800余万元,彰显了奇星企业“以人为本、奉献爱心”的崇高思想。  
       附:芮城县蔡村小学全体师生的感谢信
      感 谢 信
尊敬的山西奇星农药有限公司董事长:       
        您好!
        首先,请接受芮城县永乐联校蔡村小学全体师生对您和贵公司的爱心行动表示由衷的感谢和崇高的敬意!
        金秋九月,是您给我们学校全体师生送来了温暖,慷慨捐助蔡村小学爱心校服200套。您给予我们物质上的支持以及精神上的鼓励,是对农村教育事业的大力支持和对农村留守儿童的深切关心。您的无私捐助饱含着对祖国花朵的深深爱意;您的美德使我们从内心深处感受到了社会的温暖。我们再次向您和贵公司致以诚挚的感谢!
        作为学校,我们全体师生衷心感谢您的关心和帮助,我们决不辜负您的殷切期盼。我们的教师一定更加努力工作,教育我们的学生:刻苦学习、发奋图强,用智慧改变贫穷、改变命运、改变社会。长大后为振兴家乡、振兴中华贡献自己的力量。
         最后,请再一次接受我校全体师生对您和贵公司的诚挚感谢,真诚地祝福您和贵公司:事业蒸蒸日上!好人一生平安!
                                                                                      芮城县蔡村小学全体师生
                                                                                               2015年9月8日

奇星公司慷慨捐赠蔡村小学爱心校服200套 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

上图为蔡村小学学生穿上奇星公司捐赠的新校服后在校园里合影
 
(原载《奇星果业科技》2015年第15期) 
  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017