注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司成立二十周年庆典暨2015年秋季“惠恩行动”大幕即将开启  

2015-09-20 08:26:28|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
100辆名牌电动三轮车进村大巡展  1000吨“岁岁金”系列秋施肥送到村
奇星公司成立二十周年庆典暨2015年秋季“惠恩行动”大幕即将开启
 黄立会
     金秋时节,天高云淡,清风送爽,天地间高远辽阔。近年来,随着农业产业结构的调整,运城农村到处果树成林,花果飘香。从仲夏的6月开始,早熟品种的桃、梨、枣便点燃了果农收获的激情,进入9月便达到了高峰。与此同时,“秋施基肥”的投资热潮也随之兴起。
        作为本土最大的农资生产经营企业,奇星公司自年初的“惠雷行动”首战告捷到中期“沃力源”有奖促销活动的有所斩获,现在又与山东赛洋化工有限公司强强联手,为果农量身定做了“岁岁金”系列基肥,紧锣密鼓地启动了2015年秋施基肥的肥料产品销售工作。
        也就是说,今年的9月份对于奇星公司以及各片区经理、村级代理商而言,不再是刀枪入库、憩息调休的9月,不再是平淡无奇、四平八稳的9月,而是要打破常规,演绎一出威武雄壮的活剧,谱写一部波澜壮阔的鸿篇巨著,开启红色9月的新篇章。此役便是承前启后、吹响2016年战斗号角的前奏,即开启奇星公司成立二十周年暨2015年秋季“惠恩行动”大回报活动。
        本次活动从9月下旬开始,将紧紧围绕惠农报恩的主导思想,让用户在使用奇星农资产品的同时始终抱有意外收获的希望,为公司的可持续销售工作打下良好的基础。通过本次“惠恩”活动,进一步展示奇星公司的规模实力,强化奇星公司的品牌优势,并为今年下半年将要举办的奇星公司成立二十年庆典以及农药预收款等活动做铺垫,同时促进当前的秋季施肥肥料的配送销售工作。
        活动设一等奖一名,奖品为小轿车一辆;二等奖百名,奖品为价值4500余元的建设牌电动三轮车一辆;三等奖千名,奖品为“岁岁金”中微量元素肥。
        活动规定,凡今年购买了5箱沃力源的用户,均有一次二次抽奖的机会;凡购买满2000元奇星公司“岁岁金”秋季施肥用肥的用户,均可获得一张同沃力源一样的二次抽奖券,有一次抽奖机会。
        活动期间,公司将组织“100辆名牌电动三轮车进村大巡展”,公司相关人员和本地全体业务人员分为四组,每组配备一辆农化宣传车,并增印一期报纸加大宣传力度。本次活动奖品十分丰厚,中奖机会多多,欢迎广大奇星农资用户和果农朋友踊跃选购。
        用奇星公司的农资,在圆你致富梦的同时还会有许多意外惊喜;用奇星的农资产品,果农朋友将会年年增收、岁岁揽金!  

(原载《奇星果业科技》2015年第15期)               
  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017