注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

他们,是果农眼中的奇星人  

2015-08-05 17:57:09|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
他们,是果农眼中的奇星人
——部分奇星农资优秀代理商事迹速写
编者按
他们,是果农眼中的奇星人 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 
         2004年以来,山西奇星农药有限公司率先在运城市场实行“一村一店”的终端销售模式,将奇星的优质产品直接配送到村,让农民用上了“放心农资”。
  实行“一村一店”终端销售模式,需要一大批热心为果农服务、有一定农资销售经验和果业科技知识的代理人。从某种意义上来说,他们就是果农眼中的“奇星人”。
  为了深入了解奇星农资各村级代理人的工作状况,树立典型样板,推动农资配送,连日来,本报记者冒着盛夏酷暑,奔走于田间果园,深入到农家小院,倾听代理人讲述,对用户进行走访,进果园实地察看,从中确实发现了不少的“闪光点”。本报今日特推出《他们是果农眼中的奇星人》典型事例报道专题,全面展现他们精心学技术、及时送报纸、热情为用户服务的精神风貌,以飨读者。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017