注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

用了沃力源 梨园胜往年  

2015-07-06 19:14:40|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
用了沃力源  梨园胜往年
田  野

用了沃力源 梨园胜往年 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

李雨林近照 
        盐湖区泓芝驿镇累德村李雨林(13834484308),种有23亩20多年树龄的梨树,品种有王过酥梨、红香酥梨和七月红等,使用奇星农资已有五六年。6月29日,记者来到他的梨园时,只见王过酥梨已经套上了纸袋,红香酥梨和七月红梨个个都有50#左右大,全园树势健壮,十分惹人喜爱。
       李雨林说,他以前是在东古村他大舅哥那里用奇星公司的药肥,觉得效果不错,便从2009年在家里设点开始代销奇星公司的农资,现在又好几十户梨农跟上用,效果都很好。今年他开始用沃力源,目前已用过两次,第一次是在花后,每亩枪施高氮、高钾型沃力源2袋;第二次是在套袋后的6月10左右,亩施营养均衡型沃力源2袋;他还计划在7月10日左右用第三次沃力源,每亩再施活性高钾型沃力源2袋。其他梨农普遍用过一次,但都打算再用一次高钾型沃力源,保证梨果到采收期又大又红,卖上高价钱。
        “我这20多亩梨园,每年的收入在村里都是数一数二的,前年卖了23万元,去年卖了近20万,今年无论树势还是梨果都比往年要好得多,收入也会比以往任何一年都高。这都是用了奇星沃力源的表现啊!”李雨林笑呵呵地对记者说。

(原载《奇星果业科技》2015年第10期)


  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017