注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

河东大地明星厂  

2015-06-03 08:59:35|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

河东大地明星厂

河东大地明星厂 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
  (果乡飞鸿)

   夏县禹王乡师冯村   王开道

        多年来,在质量和诚信的较量中,部分农药生产企业纷纷落马,而奇星农药公司在董事长兼总经理杨福奎的坚强领导下,一步一个脚印地发展壮大起来,成为闪耀在河东大地的一颗农药生产明星。
        建厂伊始,杨厂长就把企业生存发展的三大法宝“质量、信誉、服务”牢牢地定格在脑海里,20年来始终坚守,奇星厂生产的农资产品畅销本省及全国29个省(市、自治区)。在这种情势下,我们夏县禹王乡师冯村有志于为果农服务的牛存玲很快与奇星结缘,亲临厂家购回各种农药,以合理的价格销售,并不厌其烦地向果农说明农药的防治对象、配方浓度和使用方法,果农用后药到病除,纷纷称赞奇星公司的药效奇特和牛存玲的服务周到。
         随着改革开放的继续深入,奇星农药有限公司凭着20多年的生产实践和经济实力,又引进了大型现代化新设备,研发生产出了各种新的农资产品,并直接配送到村,让农民用上了放心农资,极大地促进了农民增收。用了奇星厂的顶真农资后,农民朋友致富道路上就有坚强的后盾,致富道路越走越宽广。这正是:“不在广告做得好,顾客用了见实效,奇星产品质量高,同类行业把尖冒。”

 (原载《奇星果业科技》2015年第七期)              

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017