注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

“沃力源”,真神  

2015-06-03 10:08:43|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“沃力源”,真神

“沃力源”,真神 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

永济市栲栳镇长宁村 胡小苗

        我叫胡小苗,是永济市栲栳镇长宁村人。我信赖科学,以科学指导农业取得高收入。去年我家的两亩美翠桃就收入两万元,这是怎么回事呢?
        话还得从奇星公司出产的“沃力源”说起。2014年2月份的一天,我偶然看到奇星公司新产品“沃力源”,便仔细阅读了使用说明、产品特点、适用作物和使用方法等,觉得这个产品还不错,再加上奇星农药十多年的好口碑,我就动心了,随即购买了2袋高氮型的“禾之爱”用灌根的方法注给2亩美翠桃。花后10天,桃树的叶片翠绿、宽大、厚而有光泽度,神!于是,在桃树管理的中期我又购买了两袋“禾之悦”,用同样的方法给那两亩地进行了施肥,很明显地可以观察到花芽分化期早、饱满,一类花芽占优势,神!当进入桃果的成熟期后,我改用了两袋“禾之缘”,果大色红,果面有光泽,神!
        到了收桃的时候,我家的桃子打破了常规,由原来排队给收购商送桃到客商上门收桃;由原来家人树下挑桃到随手摘桃(个个都是商品果);由原来三遍五遍卸桃到一次两次就清园。眼下,桃果丰收在望,我想大声告诉更多的农民朋友:“沃力源”,真神!

(原载《奇星果业科技》2015年第七期)

  评论这张
 
阅读(218)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017