注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

沃力源,憨美  

2015-06-03 10:18:18|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

沃力源,憨美

沃力源,憨美 - 蓝天白云 - 黄立会的博客 
平陆县常乐镇磨沟村 张建云
        我叫张建云(13835920269),是平陆县常乐镇磨沟村人。自奇星农资在我们镇留史片设点销售以来,我家的3亩红富士苹果树就一直用咱奇星的农资,这几年果树基本没有出现过病虫危害现象。
        基于对奇星农资的信任,去年奇星公司开始推广沃力源冲施肥后,我于3月份就在3亩果园里冲施了1箱高氮型沃力源和3桶高氮型喷得利,6月份又冲了6袋营养均衡型沃力源,果树长势特别好,叶片宽大肥厚、发黑发亮。苹果成熟时,个大色红,面光发亮,75规格以上占91%,3亩果园收入24300元。
        今年3月份,我又给每亩地随水冲施了2袋高氮型沃力源,果树的坐果率明显高于其他园。前几天,与我同村的几个果品经纪人来到我家果园看了看,都说我的树势强、叶片厚,果个比别人的大,我心里美滋滋的,当场就告诉他们:“这都是奇星公司沃力源的功劳,沃力源,憨美哩!”
 
(原载《奇星果业科技》2015年第七期)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017