注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司“沃力源”有奖销售活动4月25日启动  

2015-05-01 08:27:23|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星公司“沃力源”有奖销售活动4月25日启动
首个一等奖得主当日在临猗县东张镇红旗村产生   

●黄立会

奇星公司“沃力源”有奖销售活动4月25日启动 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 

手拿着抽到的沃力源一、二等奖奖券,李进胜(左)高兴得合不拢嘴。  小马 

        本报讯 4月25日,奇星公司“沃力源”有奖销售活动正式启动,首个一等奖得主当日在临猗县东张镇红旗村产生。这对广大果农朋友来说,无疑是一个振奋人心的喜讯。
        “沃力源”是奇星公司2014年投放市场的大量元素水溶性肥料,经过试用和推广,其优良的品质和快捷的补养效果得到广大果农朋友的认可与好评。为了让更多果农用上“沃力源”系列优质农资,奇星公司开展了此项活动。
         参加此次有奖销售活动的农资为“沃力源”系列的禾之爱、禾之悦、禾之缘三个品种,规格为5公斤/袋*箱。本次活动设一等奖200个,奖品为立马牌电动车;二等奖5000个,奖品为招财猫牌打药带;三等奖40000个,奖品为1.2公斤装的“污离源”高级洗衣粉。奖励办法为:果农每购买一箱“沃力源”系列品种就能得到一张奖券,获奖用户遵照奖券说明,在一个月内持奖券到代理商处登记,一周之后兑换奖品实物。每个奖券均有两次获奖机会,正券奖品即开即奖,副券在年终抽奖活动时使用。每5张副券可兑换一张抽奖券,将有机会获得汽车大奖。所有奖券造假、涂改、遗失无效,解释权归奇星公司所有。
         “沃力源有奖销售活动”自2015年4月25日开始,到2015年10月31日结束,奖券正券有效期亦截止到2015年10月31日。
        “沃力源”系列产品的形象代表为麒麟。在中国人的心目中,麒麟是一种被神化了的祥瑞动物,包含着人们祈福的心理情感。用麒麟作为沃力源系列产品的形象代表,表达了产品质量和施用效果无愧于“百肥之王”的称号。
        4月25日,奇星公司“沃力源”有奖销售活动启动当天,首个一等奖得主即在临猗县东张镇红旗村产生。获奖得主名叫李进胜,今年48岁(手机号码:13935984771),种有18亩红富士苹果树。令人更为惊喜的是,28日上午,李进胜再次从李纪学家里搬了两箱沃力源,从中又发现了一张蓝券二等奖,奖品为打药气带一盘。据红旗村奇星农资经销商李纪学介绍,李进胜接连中奖的消息传开后,该村前来购买沃力源的果农越来越多,目前他进的35箱沃力源已被村民抢购一空,要求使用沃力源的用户还在不断增长。我们希望还在观望等待的果农朋友赶快行动起来,争相使用奇星沃力源系列产品,不但使果树的养分需求得到及时补充,还能收获到一个个你意想不到的惊喜!现在,首个一等奖得主已经产生了,你还在等什么呢?
(原载《奇星果业科技》2015年第五期) 
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017