注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星农药顶真 灭蚜效果神奇  

2015-04-05 18:03:47|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星农药顶真 灭蚜效果神奇
临猗县孙吉镇西里村 茹少良口述 张 蕾整理
        我叫茹少良,是临猗县孙吉镇西里村人,现年53岁,家里有7亩秦王桃树。
        我接触奇星是从2012年开始的,当时听人说奇星公司工作人员在给农民发资料,承诺农资质量有保证,专家还会下来讲课辅导进园指导,帮助果农科学管果增收致富,就毫不犹豫地开始使用奇星的产品。
        从那以后,我一直使用奇星的农资,这一用就是三年,说实话,那效果真是狗赶鸭子——呱呱叫。种过桃树的人都知道,桃树的蚜虫特别难治,可是对付它我有绝招:用奇星的吡杀、吡蚜酮,治蚜虫效果真是神奇。我们村许多人用市场上的套餐药治蚜虫总是不见起色,打了一遍又打一遍效果还是不理想,可是我家的桃园半个月打一次药,蚜虫就无影无踪,既省时省力又省心。看到奇星给我带来的真正实惠,我对它就更加信任了。    
       通过这次到奇星新厂参观听课,我对使用奇星农资更有信心了!今后,我会一如既往地使用奇星农资,支持奇星发展,希望它越办越好,生产出更多让老百姓放心的农资。

(原载《奇星果业科技》2015年第三期)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017