注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星公司2015年“惠雷行动”实施方案  

2015-04-05 17:08:55|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星公司2015年“惠雷行动”实施方案
(第一阶段)
        山西奇星农药有限公司为了庆祝公司成立20周年,特举办大型惠农让利活动,规则如下:
        一、活动从2015年3月28日开始到2015年4月8日结束(4月5日清明节不计),共计10天时间。
        二、活动期间,凡是预交现款订购奇星农药的果农,每交1000元,公司让利8%,能顶1080元;再让利12%,即送两桶价值120元的20公斤装黄桶喷得利冲施肥;再送10斤若冰牌水饺(水饺可兑换雪糕、冰激淋)。总计让利25%。
        三、预交款超过3000元的用户,公司将委派专家定期进行回访指导。
        四、预交款超过实际购买农资的款额部分不予退还,可计入下年货款。
        本次活动是奇星公司2015年“惠雷行动”的第一阶段,其目的是为了感恩多年来支持奇星事业发展的新老用户朋友,最大限度地让利于民。通过该项活动的举行,不仅充分体现我公司的爱农惠农情怀,更重要的是为了现款优惠和定点服务。
        五、本活动最终解释权归山西奇星公司所有。
                                                                         山西奇星农药有限公司
                                                                                2015年3月26日
(原载《奇星果业科技》2015年第三期)
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017