注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星农药好 用着咱放心  

2015-04-05 17:26:33|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星农药好 用着咱放心
临猗县三管镇师家庄 解冠军 口述 张 蕾 整理
        我叫解冠军,现年55岁,是临猗县三管镇师家庄人,管理着10亩桃树、12亩果树、3亩梨树,从2006年开始使用奇星公司的农药产品至今,可以说是奇星农药的一名固定用户。
        我们村桃树多,大约有2000多亩,占全村果树的六成左右,这几年不少人因为卖桃赚了钱。今年春节前,我们村里鞭炮声不断,好多人家不是盖了新房就是买了新车,让人羡慕不已。我为啥要坚持使用奇星公司的农药呢?一是本村就有奇星农资代理商,就近取药方便,不耽误工夫;二是奇星的农药质量过硬,用着咱心里踏实。
        就拿桃树来说,这两年果农都反映桃蚜难治,可我用奇星的农药用后效果立竿见影,蚜虫一扫而光,而且持效期长。蚜虫是桃树的主要病虫害,繁殖很快,要是用别的农药打了以后不顶用,白花药钱不说,光是工钱人就受不了。夏天打一次药不容易,人从园里出来浑身是水,如果刚打过一两天又繁殖起来,白花了药钱还受怔不说,光人工费你就接受不了,而且还耽误自己打工挣钱。这一颠一倒下来,差的就不是一点了。奇星农药质量高效果好,这里几年我一直用着,几年铁定还要用。因为,换了别的产品咱不放心!
 
(原载《奇星果业科技》2015年第二期)   

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017