注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

大担当彰显大气魄  

2015-04-16 20:21:45|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大担当彰显大气魄
 永济市开张镇古城村退休干部 乔增道
          

        以前对奇星了解甚少,这次通过到公司参观学习开会听讲,又经过果农之间的互动交流,我对奇星产生了深刻印象。概括起来有三点:
        一是大集团、大规模。高耸的办公大楼,合理的建筑布局,庞大的技术队伍,还有那一排排车间厂房、一条条现代化生产线、一期期果业科技报纸,尤其是趋向完善、基本满足的农资产品,充分展示了奇星公司大集团、大规模的态势。
        二是大服务、大推动。奇星公司充满为民情怀,恪守富民理念,农资产品完善配套,农药微肥货真价实。专家教授经常深入田间地头,现场指导、亲身传教,服务农户、推动致富,印证了果农间广为流传的大服务、大推动形象。
        三是大担当、大胸怀。《奇星果业科技》今年第2期头版刊登了一篇“编辑部述评”。主题是《用良心为农民做好药》,这既是“奇星”的承诺,也是一种责任担当,更是一种坦荡胸怀。
        作为国家农药定点生产企业,奇星公司胸怀宽广、勇于担当、理想卓越、成效突出,体现了大担当、大胸怀的企业风范。
        愿奇星之光更加闪耀夺目!
        愿河东大地更加繁荣昌盛!

(原载《奇星果业科技》第四期)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017