注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

观摩听课收获多  

2015-04-16 20:13:43|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

观摩听课收获多

  ●临猗县七级镇皮士村 钟十保

        奇星公司经历了20年的风雨历程,发展到现在全国30多个省(市)都有奇星农资,在运城市各村都有销售点,而且是先用药后付款,为农民垫资一年,这在运城果区是独一无二的。
        这次我们到奇星公司参观听课,看到新厂落成占地百亩,生产线全程现代化操作,我们果农参观后异口同声地说:“杨福奎董事长真了不起,奇星公司真有实力。”
        奇星的会议大厅宽敞明亮,可容纳几百人。在主席台就座的张总讲了公司概况和惠民举措,说到用奇星农资奖钱、奖肥、奖饺子时,参会人员禁不住交头接耳:“公司想得真周到。”当张总讲到“咱们奇星公司的整体实力现在是全国第三、全省第一”时,全场爆发出雷鸣般的掌声,我的血液也随之流动加速,感到心里热乎乎的。何老师、刘老师细讲了果树的管理施肥和当前的用药方案,的确讲得很好,在回家的路上果农们赞不绝口。   
        公司的农药质量十分过硬,连卖别厂农药的同行都说:“奇星农药用着放心,质量没有问题,尤其是杀虫杀菌药,真是药到虫净,药到病除。”
        有的果农反映奇星药价格有点贵,但大家想一想,如果用便宜药可能暂时会省一些钱,但效果不好使咱果树受了损失,又费了你打药的工夫,这个账算起来可会不是药价高点低点的问题了!
        奇星公司有十多位专家讲师,每个讲师的技术都是响当当的。一将胜过百万兵,我们果农从他们身上看到了希望。
       我相信,有公司领导一心为民的一颗热心,有响当当的专家服务团队,有奇星人数十年如一日的拼搏努力,奇星的明天一定更美好,果农的收入一定会更高!

(原载《奇星果业科技.2015年第四期)   

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017