注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

奇星闪耀满眼绿  

2015-03-03 18:30:21|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
奇星闪耀满眼绿
——《奇星果业科技》改版致读者
●黄立会

        各位博友:从2015年3月1日起,我离开了中农乐,到山西奇星农药有限公司办报纸去了!

          燕语催春醒,莺啼唤朵开。今天,2015年3月5日,农历乙未年正月十五,明天就是二十四节气中的“惊蛰”节气。自古“惊蛰”农事始,该是果农朋友打理行装再出发的时候了!此时此刻,站在山西奇星农药有限公司高大雄伟的办公楼上,我们心潮激荡,壮志满怀,“便觉眼前生意满,东风吹水绿参差。”值此春光融融、春潮涌动之际,改版后的《奇星果业科技》也沐浴着和煦春风柔柔细雨步履轻盈地向您走来!
        公元1994年,奇星农药有限公司在关公故里运城诞生,至今度过了20年时间。20年来,奇星公司的发展取得了令人瞩目的成就:投资1.2亿元建起占地100余亩的新厂区,现代化办公大楼达四星级标准,员工公寓实行酒店化管理,生产硬件设施和化验设施齐备;云集了来自全国各地的200余名工作人员,其中,本科、大专学历的50人,具有高、中级职称的30多人;拥有17条现代化生产线,能够生产五大类60多个品种的农药和微肥产品,防治范围涵盖果树、棉花、玉米、蔬菜、柑橘、水稻等农作物……
        20年只是发展历程中的一个节点,奇星人前进的脚步永远不停。奇星公司需要加大宣传力度,奇星企业需要营造浓厚的文化氛围。在杨福奎董事长思贤若渴孜孜以求精神的感召下,改版后的《奇星果业科技》终于应运而生了!
        改版后的《奇星果业科技》为半月刊,每月5日、20日出报,四开八版,套红彩印。在保持以往报纸特色的基础上,还将增设要闻播报、专家论坛、产品推介、一线传真、用户心声、派活单、百花苑、编辑部述评等栏目,科技含量更高,内容更加全面,技术文章更多,服务更加到位,将会更好地成为广大果农科技务果的行动指南、学习技术的良师益友、农资应用的参谋助手。
        总而言之,从本期开始,你看到的将是一张张技术前卫、图文并茂的报纸,一张张编辑精心、干净整洁的报纸,一张张内容丰富、版面新颖的报纸,一张张印刷精美、清新大气的报纸。因为,技术在不断进步,我们能够抢得先机;因为,服务永无止境,我们将会不懈地努力!
                                                                                        本报编辑部
(原载《奇星果业科技》2015年第一期)


  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017