注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

柴林山在奇星农药有限公司调研时指出  

2015-12-07 09:27:36|  分类: 引用欣赏篇 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

柴林山在奇星农药有限公司调研时指出
开拓创新 加快绿色农业发展

《运城日报》2015年12月3日头版 记者 张 越/文

 

柴林山在奇星农药有限公司调研时指出 - 蓝天白云 - 黄立会的博客 
  
         本报讯记者 张 越)12月2日,市政协主席柴林山到我市奇星农药有限公司调研。他指出,要不断开拓创新,研发生产低毒、低残留的新产品,为我市绿色农业发展作出新的更大贡献。

        奇星农药有限公司成立于1992年,是一家集农药科研、生产、销售于一体的科技型企业,是中国农药发展与应用协会会员企业、农业部“放心农资下乡进村工程”示范企业。公司成立以来,始终坚持“以科技为先导、以质量为根本”的宗旨,先后与国内著名的高等院校和科研单位进行横向联合,研发出一批低毒、低残留生物农药及新产品,防治范围涵盖果树、棉花、玉米、蔬菜等农作物。2010年,“奇星”商标被授予山西省“著名商标”。

        调研中,柴林山深入企业生产车间、产品展厅,实地查看企业生产经营情况,并与企业负责人、专家、经销商和农户代表进行座谈,详细了解企业发展情况。柴林山指出,奇星农药有限公司要坚持为人民群众服务的导向,把解决农业发展实际问题放在心上、拿在手上、落实到行动上。要加大宣传力度,搞好产品推介和农民生产技术培训,提高品牌知名度,扩大品牌影响力。要以科技为先导,以质量为根本,不断开拓创新,提升产品品质,研发生产低毒、低残留的新产品,满足市场和群众的需求,为我市绿色农业发展作出新的更大贡献。

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017