注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

市政协主席柴林山到我公司调研  

2015-12-06 11:21:01|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

市政协主席柴林山到我公司调研
盛赞奇星公司五个“不容易”

市政协主席柴林山到我公司调研 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

柴林山一行在公司生产车间调研 

市政协主席柴林山到我公司调研 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
柴林山一行在公司质检部调研 
市政协主席柴林山到我公司调研 - 蓝天白云 - 黄立会的博客
 柴林山一行在公司产品展厅调研
        12月2日,市政协主席柴林山一行到我公司进行调研。他高度评价奇星公司发展20多年做到了五个“不容易”,同时鼓励奇星公司,要继续坚持为农民服务的方针,把为农民解决实际问题放在心上、拿到手上,落实在行动上,不断开拓创新,研发生产出更多的低毒、低残留生物农药产品,开拓更广阔的市场。
        调研中,柴林山一行先后深入我公司的职工宿舍、职工餐厅、生产车间、产品展厅以及质检部化验室,实地察看企业的生产运营情况,并在三楼会议室与企业负责人、专家团讲师、农资经销商和用户代表进行座谈,详细了解企业经营发展情况以及农民朋友心声。
        座谈中,公司董事长兼总经理杨福奎详细介绍了奇星公司20多年来地发展情况以及企业今后的发展目标。奇星农资代理商王勇和奇星农资用户在座谈时对奇星公司的优质农资和优良服务做出肯定。奇星专家张同舍老师表示,将继续发挥专家的作用,为农民在今后生产中解决实际问题再做贡献。
        柴林山听了与会人员的发言后深受感动,高度评价奇星公司董事长兼总经理杨福奎从1000元起家,相约几个朋友从临猗到运城办企业不容易;从刚开始在机场附近租赁场地、办理各项手续到开拓市场不容易;从起步的3个产品发展到如今的60多个品种不容易;从获得各项荣誉到得到上下肯定不容易;今年大多数企业经营困难,奇星公司销售额却在增长,杨福奎一手抓生产一手抓销售不容易。他指出,下一步,奇星公司要继续坚持为农民服务的方针,把为农民解决实际问题放在心上、拿到手上,落实在行动上;要进一步加大宣传力度,搞好产品推介和农民生产技术培训,提高品牌知名度,扩大品牌影响力;要坚持以科技为先导,以质量为根本,向质量、科技要效益;要进一步开拓创新,不断适应市场,满足农民需求;要研发生产更多低毒、低残留的生物农药产品,开拓更广阔的市场,真正做到“一步一层天,一年一层楼”,以更优质的产品、优良的服务为农民服务。
       市政协秘书长马国跃、市非公有制企业协会秘书长孙新荣,盐湖区农业执法大队队长卫益民等参加调研,公司董事长兼总经理杨福奎,副总经理闫泽民、张充栋陪同调研并介绍情况。
张 蕾 郑佳/文 小马/图
  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017