注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

黄立会的博客

我从田野上走来,喜欢那浓浓的乡土气息

 
 
 

日志

 
 

笑话集锦  

2015-12-10 12:14:46|  分类: 奇星闪耀 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
笑话集锦
你挑的还不胜我偷的好吃
        有个贼娃钻进瓜地,刚偷吃了一个瓜,就被果园主人发现了:“嗨,你怎么偷瓜哩?”“我是来买瓜的,怎么说偷呢?你不要污人清白。”贼娃转成笑脸,“掌柜,你给我挑个好的。”
        园主挑了个瓜,称罢开个口,递给了他。贼娃尝了尝,不由得说:“亏你还是个种瓜的,挑的瓜还不胜我刚才偷的好吃。” 

笑话集锦 - 蓝天白云 - 黄立会的博客

 兴你吃就不兴我吃
        徒弟小李给高师傅买了两个苹果,高师傅连半个都不舍得吃,准备全部拿回家给孙子。走到半路,碰见唱三花脸的王师傅,毫不客气拿起一个就吃了起来。
        高师傅十分心疼,却又不好意思阻挡。于是,他狠了狠心,咬了咬牙,拿起另一个苹果,狠狠咬了一口,嘴里还说:“哼,兴你吃,就不兴我吃?”

山楂果有虫
        敬娃在巷里看见有人卖山楂果,就跑回来给奶奶要钱。奶奶没钱,就骗他说:“那山楂果里面有虫哩!”
        敬娃信以为真,就跟在卖山楂果的身后,人家喊一句:“卖山楂果!”
  敬娃也大声喊:“有虫哩!”
  “滚一边去!”卖货的人很是恼火。一边快步走,一边又喊:“谁要山楂果?!”
        敬娃紧追几步,伸展脖子喊:“里面有虫哩!”
     就这样,人家走到哪他跟到哪,害得那人一个山楂果也没卖了。

(原载《奇星果业科技》2015年第20期)
  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017